Back
Abdi chattan mujhe
| Praise | Hindi
Abdi chattan mujhe, us daraar mein chhipne de
Khaas vo paani aur vo khoon, tere dil se bahe jo
Mere marj ka ho ilaaj, paap aur maut se de shifa
Mere haath ka mehenat sab, bilkul hai bekaar ae rabb
Aansoon beheta rahein gar, dil ka josh ho pur asar
Paap ka hoga na ilaaj, tu hi mujhe de najaat
Khaali haath main aata hoon kroos tale main jaata hoon
Nange ko pehena libaas, bekhaas par kar fazal khaas
Chashmein paas main daudta hoon, dhota hai sirf tera khoon
Jab main leta aakhri saans, hote band jab mere aankh
Jab main jaata us jagah, takht par dekhta shehenshah
Abdi chattan mujhe, us daraar mein chhipne de
Khaas vo paani aur vo khoon, tere dil se bahe jo
Mere marj ka ho ilaaj, paap aur maut se de shifa
Mere haath ka mehenat sab, bilkul hai bekaar ae rabb
Aansoon beheta rahein gar, dil ka josh ho pur asar
Paap ka hoga na ilaaj, tu hi mujhe de najaat
Khaali haath main aata hoon kroos tale main jaata hoon
Nange ko pehena libaas, bekhaas par kar fazal khaas
Chashmein paas main daudta hoon, dhota hai sirf tera khoon
Jab main leta aakhri saans, hote band jab mere aankh
Jab main jaata us jagah, takht par dekhta shehenshah
Abdi chattan mujhe, us daraar mein chhipne de
अब्दी चट्टान मुझे, उस दरार में छिपने दे
खास वो पानी और वो खून, तेरे दिल से बहे जो
मेरे मर्ज का हो इलाज, पाप और मौत से दे शिफा।
मेरे हाथ का मेहनत सब, बिल्कुल है बेकार ए रब्ब
आँसु बहता रहें गर, दिल का जोश हो पुर असर
पाप का होगा न इलाज, तू ही मुझे दे नजात |
खाली हाथ मैं आता हूँ क्रूस तले मैं जाता हूँ
नंगे को पहना लिबास, बेखास पर कर फज़ल खास
चश्में पास मैं दौड़ता हूँ, धोता है सिर्फ तेरा खून ।
जब मैं लेता आखरी सांस, होते बन्द जब मेरे आंख
जब मैं जाता उस जगह, तख्त पर देखता शहनशाह
अब्दी चट्टान मुझे, उस दरार में छिपने दे ||
खास वो पानी और वो खून, तेरे दिल से बहे जो
मेरे मर्ज का हो इलाज, पाप और मौत से दे शिफा।
मेरे हाथ का मेहनत सब, बिल्कुल है बेकार ए रब्ब
आँसु बहता रहें गर, दिल का जोश हो पुर असर
पाप का होगा न इलाज, तू ही मुझे दे नजात |
खाली हाथ मैं आता हूँ क्रूस तले मैं जाता हूँ
नंगे को पहना लिबास, बेखास पर कर फज़ल खास
चश्में पास मैं दौड़ता हूँ, धोता है सिर्फ तेरा खून ।
जब मैं लेता आखरी सांस, होते बन्द जब मेरे आंख
जब मैं जाता उस जगह, तख्त पर देखता शहनशाह
अब्दी चट्टान मुझे, उस दरार में छिपने दे ||